21.4.09


На родине лучших в мире плюшевых медвежат всенародный праздник, как сказал поэт: "God save the Queen: Tourists are money!". Точный вклад королевской семьи в дело превращения Лондона в туристическую мекку неизвестен, но явно немал. И вообще, самая богатая женщина страны, думаю, славно потрудилась (аж с 1952 года!) на своем посту для того, чтобы как можно больше богатств со всего мира было уютненько пристроено в Соединенном Королевстве.

Ведь представьте, если все ресурсы России лет триста хотя бы накапливать исключительно в московской области, как бы тут было славно... И все бы модные клубы тут собрались, и футболисты, и музыканты, и из запорожца 2.0 бы культ сотворили...  А опиумные войны да кровавые алмазы происходили бы за 101 километром и никогошеньки не беспокоили... Красота! И страна бы воспитала титана, который способен на страницах учебника национального языка для иностранцев изобразить затейливо украшенную, среднего размера водонапорную башню с гордым именем Биг-Бен так, чтоб дух захватило от его величия сразу и надолго, и отпустило только после личного осмотра уже навсегда.

Но это уже неважно, денежки уже за билет заплачены, и за гостиницу, и за знаменитую английскую кухню... Только в Лондоне все равно неимоверно хорошо ))
Designed By Blogger Templates | Templatelib & Distributed By Blogspot Templates