24.9.09

Загрузил посудомойку посудой БЕЗ моющего средства: посуда чистая! Таким образом, я теперь смогу еще уменьшить давление на окружающую среду, ведь на выходе в канализацию слилась теплая вода с остатками растительной пищи - это ничего плохого, наоборот, прекрасное удобрение. 

Посуду я давно мою содой или горчичным порошком, и то, когда она неимоверно жирная, например, найденный под кроватью 8 марта казан из под новогоднего плова (шутка, ибо то, что продают под видом мяса, я давно уже не ем). Теперь произведу подобный же опыт со стиральной машиной, думаю, интенсивного полоскания в горячей воде будет достаточно, чтобы смыть пыль с однодневных носок и носков. 

Осталась упаковка... с этим сложнее, хоть я и хожу за едой обычно с сумкой, но продукты то все фасованные, опять же, в пластик. А совсем забыл - мыло и шампунь. Ну с этими проще - они в обычной жизни не нужны, так, если только вываляться в чем то особо грязном. Я как то 8 лет назад прочитал статью о том, что на нас живут всякие полезные микробы, которые нашу кожу защищают, и убивать их очень неполезно, и кожа сама чего то там выделяет, что каждый день глупые люди смывают в раковину и ванну. Первую неделю было непривычно, потом хорошо, отчетливо хорошо. Мыться конечно надо непременно, каждый день, но мыло и шампунь совершенно ни к чему. Как, впрочем, и зубная паста, особенно отбеливающая - поваренная соль куда лучше. 

А еще я часто умудряюсь гасить свет, когда выхожу из комнаты, хотя и начинаю опасаться, что гэмблеры-проктологи скоро прилетят на хенкеле и польют меня доместосом...
Designed By Blogger Templates | Templatelib & Distributed By Blogspot Templates