27.9.16

«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»Близится ЧМ 2018 и футбол потихоньку вползает в жизни, откуда не ждали. Данный отрезок истории начался с того, что неведомо как в моём фб появилась Анастасия Раинская, капитан команды "Мед-ведь", которая и обратила моё внимание на субботние игры высшей женской любительской лиги. Это оказалось намного увлекательнее, чем я предполагал - вообще другого типа зрелище, чем обычный: меньше напора, зато намного больше нюансов, изящных движений, развивающихся волос, ну и вообще.

«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»«Женская Любительская Футбольная Премьер-Лига (ЖЛФПЛ)»

Я подозревал, что "мужская" игра откладывает отпечаток на всех, но нет, футболистки крайне разные: есть жёсткорезкие короткостриженные, милые хохотушки, бизнеследи со стальными глазами, девочки-девочки, да всех не перечесть. Из болельщиков - любимые, подружки, дети, и даже трое залётных фанатов с файерами, петардами, и в stone island, как положено.

Интересно оказалось взять за точку отсчёта мяч. Если водить за ним камерой, то его оранжевое величество неподвижно, а вокруг люди занимаются чем-то своим.

Не спрашивайте, кто кому сколько забил - не знаю, я был слишком увлечён игрой ))

Только бы не заболеть... только бы не заболеть... ))


Designed By Blogger Templates | Templatelib & Distributed By Blogspot Templates