27.12.16

Георгий Безбородов. Презентация клипа КимаКима "Молоком или Мелом". КиМа - вокал.
Красивая музыка, красивые люди... и получаются красивые фото.

Георгий Безбородов. Презентация клипа КимаКима "Молоком или Мелом". Славик Соловьев - бас-гитара

Георгий Безбородов. Презентация клипа КимаКима "Молоком или Мелом". КиМа - вокал.

Георгий Безбородов. Презентация клипа КимаКима "Молоком или Мелом". Людмила Гармашова - Клавиши, бэк-вокал

Георгий Безбородов. Презентация клипа КимаКима "Молоком или Мелом". Илья Ермаков - барабаны.

Георгий Безбородов. Презентация клипа КимаКима "Молоком или Мелом". Славик Соловьев - бас-гитара.

Георгий Безбородов. Презентация клипа КимаКима "Молоком или Мелом".
















Снято 10 ноября 2016 в клубе "China Town" на презентации клипа КимаКима "Молоком или мелом"

КИМАКИМА появилась не так давно, и пусть возраст коллектива не обманывает вас: у автора и исполнителя всех песен солидный бэкграунд и значительный опыт выступлений и гастролей. За фасадом эклектики дебютного альбома скрывается взрослая, вдумчивая песня, сыгранная несерьезно очень серьезными музыкантами. Студийный состав группы вполне сравним с лайнапом небольшого рок-фестиваля - гитары для альбома записывали Олег Чубыкин, Дмитрий Емельянов, Александр Бадажков, Михаил Глебов, Евгений Хавтан и Юрий Цалер, бас - Евгений Звиденный, барабаны – Денис Попов и ещё более двадцати талантливых и известных музыкантов вы найдёте в списке работавших над альбомом. Над звуком трудились Владимир Овчинников, Игорь Павлов, Ghian Write, Константин Дюжарден, Константин Матафонов, Олег Чубыкин.

   "Команду мечты" собрал продюсер Леонид Бурлаков, в свое время открывший Мумий Тролль и Земфиру, и уже этого достаточно, чтобы ожидать от группы КИМАКИМА серьезных шагов. "Моя вера в то, что хорошая музыка сама найдет себе дорогу к слушателю, срабатывает", - говорит Бурлаков, и это едва ли преувеличение: при активной поддержке только Интернет аудитории, региональных радиостанций и телеканалов, дебютная пластинка КИМАКИМА достигла 3-его места в чарте самых продаваемых поп альбомов российского iTunes сразу после выхода. На данный момент дебютную пластинку можно найти на центральной витрине iTunes в разделе "Актуальные альбомы".

    Концертный состав КИМАКИМА - это молодые талантливые музыканты, собранные из разных городов России. На живых выступлениях, к радости публики, к группе часто присоединяются музыканты, исполнившие уникальные партии на записи альбома. Результат - музыка, объединяющая в себе софт-рок, нежное барокко, инди и эстраду - "гранж дюсолей" с налетом еле заметной ностальгии по юности рока.

    Песни КИМАКИМА звучат вне времени: они могли быть написаны и совсем недавно, и двадцать лет назад. “Часть меня, которая всегда искала музыки - отведала музыки, которая просила порки - получила порки, а та, что ждала чуда - сотворила чудо”, - говорит КиМа. - “В поисках истинного звучания мы все, я думаю, снова открыли ту точку опоры внутри себя, которая называется "источник или ресурс". Если быть конкретнее - работа с продюсером дала мне трезвое понимание своего места, работа с музыкантами и звукорежиссерами - среду и атмосферу, встречи с публикой - волнительное ощущение будущего: открытий и перемен”.

   Путь к слушателю только начинается. После двух успешных видео клипов: "Чудо" и "Девочка с долькой арбуза", 10 ноября состоялась премьера видео на песню "Молоком или мелом", набравшее за первые две недели более 50000 просмотров.  Режиссёром нового клипа выступил Вадим Шатров, известный по работе для групп Animal Джаz, Сплин, Мельница.

http://www.kimakima.ml/o-gruppe
Designed By Blogger Templates | Templatelib & Distributed By Blogspot Templates