9.1.17

Спасатели немалибу. Георгий Безбородов 2017.

Наверняка этот спасательный пост видел истории покруче, чем его коллега на Малибу. И на войне и до войны и после. Сериальчик бы вышел ого-го! Сейчас на календаре и по ощущениям - зима, и он закрыт, хотя открытая вода - вот она, парит сквозь поколотый лёд. Ещё один когнитивный диссонанс. Ну мы уже привычные.

Попутно выяснилось, что «Спаса́тели Малибу́» (американский телесериал о спасателях, которые патрулируют пляжи округа Лос-Анджелес в Калифорнии, который выходил в эфир с 1989 по 1999 годы, и потом в 1999—2001 годах как Baywatch Hawaii), в Книге рекордов Гиннеса, упоминается как самое просматриваемое телевизионное шоу за всё время, с более чем 1,1 млрд зрителей


В 1999 году был запланирован австралийский вариант, снимающийся в городе Сидней. Идея заключалась в активном взаимодействии с местной организацией по спасению жизни Baywatch Downunder. Экспериментальный выпуск был снят, но затем съёмки были остановлены, поскольку местные жители выдвинули против серьёзные возражения, в том числе возможный ущерб местной экосистеме. В 10-м сезоне место действия сериала было изменено на Гавайи и название сменилось на Baywatch Hawaii.

В 2017 году выйдет полнометражный фильм с одноименным названием. В главных ролях Александра ДаддариоДуэйн ДжонсонЗак Эфрон и др.

Designed By Blogger Templates | Templatelib & Distributed By Blogspot Templates