9.2.17

Очень мне нравится снимать концерты - все при деле, свет меняется ежесекундно - знай лови кадры как медведь рыбку в водопаде. Тем более, таких отличных, фактурных персонажей во главе с Кира Малыгина ( Kira Malygina) в белых штанах! А когда ЧБ - то ощущение, что всё это было давным давно или в другой реальности. Давным давно в другой реальности. Всё так.
 



 


Друг мне говорит, что надо бы про фото истории рассказывать, отчего они такие и зачем. Я же поймал себя на том, что намеренно подсознательно вырываю картинку из контекста. Вот девушка у микрофона как есть - поёт. И свет, и дым, и блики и резкости-нерезкости. Картинка. Что она поёт именно в этот момент, я не помню, что она думает, я не знаю, я даже не пытался подумать о том, что она думает, я тоже не думал ни о чём - я слился с музыкой и пространством и пальцы мои выписывали коленца светотени на клавишах фотоаппарата. Но это я сейчас так написал, когда задумался о смыслах. А тогда я просто был там и был и был в том миге, который вдруг закончился антрактом. И ничего трагического не было, и песни весёлые, и свет разноцветный, и дым, и зрители хлопают и повизгивают... всё совсем не так как на картинке. Чернота, печаль и отстранённость - отсебятина. Но именно в них я нахожу красоту сейчас. А когда я отпечатаю всё на перламутровой бумаге, то чернота искорками шума - засветится!



А тут какая история? Стоит человек на сцене и играет, весь в музыке, так что и нет его, ноты одни да струны.


Синезелёные девушки на концерте КимаКима хлопают и подпевают Кира Малыгина ( Kira Malygina ),которая была в прекрасных белых штанах с лампасами, но об этом позже, а одна из них, самая красивая, потом повернётся и посмотрит на меня.



Обожаю такую тёмную зернистую "рваклю" - она такая живая и волшебная - с ворсинками, царапинами, шумом. Этот же "натюрморт", но вылизанный и отфотошопленный был бы может и мимими, но вот не радуют меня такие штуки - я знаю, кто их делает хорошо и сколько это стоит. И фотографов знаю много настоящих, глянцевых и красивых, и обработчика фото знаю хорошего, да и сам когда-то это всё делал. Но вот теперь "случайные", непокупные радости радуют. - кривые, но живые. Выходит что-то вроде хайтечного лоутека, ведь и камера и программы используются вполне современные, но выходит рвакля.
Я понял что это было снято, да и вообще это моя любимая печаль: "7. Кенопсия: Жуть заброшенной атмосферы в месте, где обычно полно людей, а сейчас оно покинутое и тихое."
Суббота, концерт, вокруг наяривает толпа повизгивающих девиц, огни и темнота и дым, только что играла КимаКима, а сейчас Blossoms доподключает свои провода и начнётся второе отделение. А между ними - миг тишины. И другие термины из "Словарь необъяснимой печали"

Попал на какую-то непонятную девочковую группу Blossoms, но какая разница: огоньки, дым, всё как у людей.
#blossoms#blossomsband#time4brand


Британские мальчики Blossoms готовы к выступлению в Москве.


На концерте время течёт незаметно: всё двигается, темно, народ толкается. А вокруг ещё толпа настоящих фотографов из разных журналов и прочих мест - надо следить чтоб не долбануться объективами/




Designed By Blogger Templates | Templatelib & Distributed By Blogspot Templates